目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我從事「五術」命理諮詢之前,是在「金融業」任職。所接觸到的客戶群,不乏都是些事業有成、經濟富裕的企業家或女強人。由於業務上之往來時間一久,客戶們有不少都知道我多年來愛好研究命學,經常向我徵詢一些有關人生命運之事。諸如婚姻感情方面常會問及:「姻緣何時到?離婚好?或同居好?」「配偶有暴力傾向!」或「事業運如何?財運如何?」以及女人最關心的問題「依我的八字,我瘦的下來嗎?」.....等等之問題。在各式不同悲歡憂喜命例中有三位特殊境遇的客戶留給我印象最深刻,今將這三位八字之特色提出來與各位同好互相參閱!

 

第一個案例:

是一個體重超過一百公斤以上的女性,她雖有一般女性所畏懼的身材太胖問題,不過卻有著十份幸運的生涯,但她的八字其中卻隱藏著體重超重的「五行」特色,其八字如下:

年柱 丙午

ehiutzu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007丁亥年,因緣際會由恩師梁湘潤上人,引見彰化道教「靈寶門」總會長盧崑永先生。

2008戊子年,幸運的隨同恩師梁湘潤上人,參訪彰化道教「靈寶門」盧崑永先生在花壇之道壇,見識到總會長盧坤永先生對於推動中國道教文化傳承之不遺餘力,並弘揚「靈寶門」派,道教科儀,闡釋「靈寶」大法經義,使「靈寶」大法聲名卓著。

盧會長道壇,肅穆森嚴,主殿中間供奉著地母娘娘神尊,案頭香湮繚繞,主殿內兩面牆壁皆擺滿了善男信女消災祈福用的拜斗,在地母娘娘與眾神明及盧會長加持祈福下,消除了諸多災厄及苦惱,是善男信女心中的信仰及依靠。

一進道壇,在主殿門外,有盧會長親自到國外引進兩條至為珍貴罕見的白蛇護法「白龍王」,盤伏蜷曲在它們專屬的鐵籠內,守護靈寶道壇。平日白蛇不輕易露臉見人,但因恩師梁湘潤上人的到訪,盧會長親自打開鐵籠引出白蛇,向恩師頂禮致敬,讓在場觀看的所有人,無不嘖嘖稱奇歎為奇觀。

據盧會長告知,要修習「靈寶門」道士傳度法,必須經過一些極為嚴格的測試,如赤手入滾燙的油鍋、以及每年各地方大型廟會祈福法會中常見的「登刀梯」儀式,這兩項都是修習道士傳度必修之課程,通過這兩項考驗才有資格領取正式的道士證,成為「靈寶門」道士傳度人之一。據盧會長說,曾經有一名年僅六歲稚齡小男孩也登上了「刀梯」,當時轟動了整個道教界所有的道士,盧會長說最高的「刀梯」約有四、五層樓高,最低的也有二三層樓高。能與恩師梁湘潤上人一起參訪「靈寶門」道壇,實為幸運,又蒙「靈寶門」總會長盧崑永先生親自接待,並為恩師及我一一介紹「靈寶門」道壇法事,深感榮幸。更因有此殊緣,要感謝恩師梁湘潤上人的帶領引見,特以此篇文章紀錄之。

ehiutzu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趨吉避凶密宗開運五色繩

 

五色繩(亦稱五色縷)是密宗及佛教、道教三大宗教甚至在「黃帝內經.素問」中記載的吉祥物,它有數千年之歷史.靈驗、莊嚴、神聖,能招祥和之氣,避開災難之禍,在普羅大眾社會中為大家所推崇尊敬。

五色繩代表五行及五色,五行為木、火、土、金、水,五色為青、紅、黃、白、黑,把五色放大為五光,就是宇宙五彩之光,擁有大磁場、大能量。五色繩本身所聚集產生的五大能量能趨吉避凶、增福、增強工作運、改善人際關係、增強桃花運、婚姻和諧、財運亨通、考試順利,在現代社會中是最為吉祥簡易的個人專屬平安符。

在密宗的壇城裡,五色是神聖莊嚴不可缺的法器之一,常見密宗壇城中會出現五色幡、五色布、五色旗、五色神結,除了菩薩之外,壇城的佈置離不開五色,甚至密宗唐卡的顏色也是由五色繪製,由此可見五色的靈力、毫光不可思議,加上有菩薩的慈悲加持,功德力更不可思議。

ehiutzu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()