目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 祥龍吉獸迎新春,新的ㄧ年來報到啦!今年一定要巴住財神爺不放哦!

   你可以這樣做:

一、    農曆初一起個大早,清晨寅時(三至五點)或卯時(五至七點)前往您住家附近的土地公廟,備好香燭供品及土地公福金或發財金(福金或發財金可多一些,討土地公歡心)焚香時告知土地公您的大名及農曆生日與住址,祈求土地公保佑您一年平安順利,事業興隆。如住家附近沒有土地公,也可到外地或知名財神廟拜拜祈福。

二、    上午巳時(九至十一點)或戌時(十九至廿一點)之前,家中如有聚寶盆可在以上吉時放置聚寶盆在家中吉方,(請參考農民曆今年九星吉方能量佈局),如家中沒有聚寶盆可用吉祥物品代替,可參考書中九星吉方能量佈局所建議的吉祥物品。

三、    在戌時,打開家中財燈,引財神進門,財燈可用鹽燈,也可把家中白燈泡改成黃燈泡,財燈的位置最好在您的吉方或財位,開燈之後至少要維持一至三天不熄燈,並且在財位地方擺放些糖果餅乾,甜甜財神爺嘴,討他老人家歡心,保您一整年招財納福、財源滾滾、事事順心。    

ehiutzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新春開運 招人緣桃花及好姻緣小偏方
如果你一直為自己的不善言談,無法廣結人緣,業務推展不順,面對自己心儀的對象不敢告白,而錯失了姻緣,影響了感情運事業運而煩惱不已,又不知該怎麼辦才好?那麼您可以試試看以下幾個小秘訣小偏方,或許能為您帶來意想不到的好姻緣打開人際關係,讓您成為一個到處受歡迎的可人兒喔!
你可以這樣做:
一、 農曆初一亥時(廿一至廿三點)前,在自己臥房床頭的位置,或靠近自己睡覺的地方擺設已乾淨消磁過的粉紅水晶七星陣,(在前一晚除夕當天須把粉紅水晶用粗鹽覆蓋二十四小時)如果是單身男女朋友,只要用這個方法即可招來人氣桃花,增加異性緣、事業運,如果已有另一半對象的男女朋友,希望讓兩人的戀情加溫,希望另一半與您更加濃情密意分不開,可增加新鮮芬芳的香水百合或紅玫瑰(紅百合浪漫指數高,白百合高貴優雅)花朵,記得花數一定要雙數,成雙成對永結同心喔!香水百合放在房間角落,或化妝台上、小桌上,小心避免碰觸到。


ehiutzu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()